Лето кончилось, вновь осень

Олег Валерьевич Белов
Лето кончилось, вновь осень.
В травах вновь мороза проседь.
На губах твоих осенняя прохлада.
Мы идём промокшим садом,
С нами осень идёт рядом,
Осыпая
      Листопадом.
                Листопадом.

Ты молчишь. Глаза в печали,
Но они мне всё сказали,
Помолчим, ведь слов теперь уже не надо:
Вижу сам - любви не стало
Её осень забросала
Листопадом.
           Листопадом.
                Листопадом.

Нет любви, уже не скроешь,
Ты уйдёшь, чтоб стать чужою,
Только осень лишь со мной оставив рядом.
Ты уйдёшь и осень злая
След любимой забросает
Листопадом.
         Листопадом             
                Листопадом.

   ноябрь 2001 г.