Мы еще встретимся

Алина Бараусова
Прошло 2 года, а помню, как вчера,
Как мы болтали с тобою до утра,
Как забавлялись ночи напролет,
Но ты улетел в полёт.
Но я знаю,  все это иллюзия,
Ты где-то рядышком со мной.
И чувствую рядом с собой тебя,
Обещаю,  ты будешь гордиться мной.
Я знаю, ты все видешь,
Все мои тайны и секреты.
Знаю, ты все слышишь,
Но увы,  не даёшь мне советы.
Мы с тобой обязательно встретимся,
может быть, на небесах...
Очень жду нашей встречи я,
Чтобы снова увидеть твои глаза.