Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
С тоской в окно опять смотрю -
Пуржит все утро.
Снег потушил давно зарю,
Скрыв перламутром.

Там ветер вольно так гулял -
Как есть - разбойник.
Игриво устремлял  он взгляд
К березке стройной.

Он  пережил смятенье чувств:
- Ах, недотрога.
Шиповника  потрогал  куст,
Вздремнул  немного.

Потом завыл, как идиот,
Орал истошно.
И у меня проснулся кот:
- Да сколько можно!

Слегка на улице метет,
Шуршит поземка.
Такое наше  бытие,
Опять день скомкан...

С тоской в окно опять смотрю -
Пуржит все утро.
Снег потушил давно зарю,
Скрыв перламутром...