Я в отчаянии. Всё пропало

Юлия Вищуренко
Я в отчаянии. Всё пропало:
Нет ни песен, ни писем, ни слов.
Моё сердце в бездну упало,
В лабиринты заплаканных снов.

Да, заплаканных. Так ты мечтаешь.
Я затеряна в куче скитальцев.
Я думаю, ты вспоминал
О «счастье на кончиках пальцев»
==================================
Я в отчаянии. Всё пропало:
Нет ни песен, ни писем, ни слов.
Моё сердце в бездну упало,
В лабиринты заплаканных снов.

Да, заплаканных. Так ты мечтал.
Я потеряна в куче скитальцев.
Уверена, ты вспоминаешь
О «счастье на кончиках пальцев»