не умирай, надежда!

Божья Карофка
самопарашутка на вот это:
http://www.stihi.ru/2020/01/03/11744

надежда умерла
а может спит
но у нее какой-то бледный вид
гораздо хуже чем у одиссея
он хоть и стар но что-то говорит
про то что он живет как сибарит
и не лысеет

итак итог
в итоге ни шиша
и мается надеждина душа
в нелёгком ожидании отлёта
погоды знать нелётные пока
и бесятся четыре чувака
и пятый кто-то

верь одиссею или же не верь
уже стучит выламывает дверь
чудовище а может участковый
и бомж осенний ходит по двору
затягивает песню проумру
ну бестолковый

на похороны нынче денег нет
и вообще стабильности в стране
тебе надежда помирать не время
давай же просыпайся не сачкуй
скажи привет бомжаре дурачку
дай чувакам по рюмке коньячку
пусть подобреют