В Глухове парк, качели...

Ветрана
В Глухове парк ,качели,
И взгляд мальчишки пристальный.
Лодочки* к звёздам летели,
В детстве все чувства искренни.

Счастьем глаза светились!
Стемнело, костер и танцы,
Помню, как в вальсе кружились,
Ты нежно сжимал мои пальцы.

Сердце стучало, волнуясь,
Чувства рвались наружу,
И ты мне шептал, любуясь,
Я клятвы своей не нарушу.

Ты словно березка стройная,
И косы пропахли дымом,
И платье в горошек модное,
И ты в нём самая милая.

Тысячу лет назад
Наверное это было,
Но пристальный помню я взгляд,
Березонька слышу, любимая...



*Лодочки- качели.




Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2020/01/01/3904


Ира Разгарова