Я ТАК ХОЧУ

Миша Шурубура
Я так хочу,хочу тебя увидеть,
Хочу,чтоб рядом ТЫ была
И дни и ночи-быть с тобою рядом,
Хочу,чтоб ТЫ смотрела на меня.

Я утопать в твоих взглядах желаю,
Тебя обнять хочу Я горячо,
Прости меня,что так всё получилось,
Но,без тебя-тяжело мне жить.

Так тяжело, об этом ТЫ не знаешь,
Все мои мысли-только о тебе,
Вернись ко мне-тебя Я умояю,
Любовь дороже - золотых цепей!
           г.Геленджик 16.08.12г.