Старый ворон

Валерий Казак 2
           Я – черный ворон с проседью местами.
                Я прожил жизнь.
           Мои глаза на мир смотреть устали.
                Мир стал чужим.

           В когтях и крыльях нету прежней силы,
                поломан клюв.
           Не я, а мне сегодня вырвут жилы,
                сотрут как тлю.

           Взмахну крылом, оно – погоста знамя,
                и гаркну: "Кар-р-р!"
           Я жив ещё, однако, между нами, –
                безумно стар-р.




Рисунок
из Инета.
Автору спасибо.