26 Без тебя

Селезнев Михаил Альбертович
(В память о жене)

Живу один пять долгих скучных лет
Но боль потери в душе осталась
Мне без тебя не мил весь белый Свет
И жизнь моя как будь-то оборвалась

В ней многое не то, а жизнь ведь тает
И увлечения, занятия не те
Все в доме о тебе напоминает
Я в нем большом, как будь-то в тесноте