Ты спроси..

Марина Тимкина
Ты спроси,что для меня важнее-
Блеск,кураж или литавров звон?
Я отвечу-взгляд мне твой милее,
Что со мной вздыхает,в унисон..

Ты спроси,чего страшусь я-
Мрака пропасти и дула у виска?
И отвечу,милый,безрассудна я,
Моей кровью в венах-бурная река..

Ты спроси,чего бы я желала-
Власти,денег или вечный май?
Я с улыбкой всё бы отрицала-
Только лишь тебя,да через край…