Возжелать, не значит получить!

Валерия Толмасова
Возжелать, не значит получить,
Даже за деньги душу не купишь!
Можно одним словом убить,
А иногда и им воскресить!

Год приходящий несёт что-то новое,
Кого-то найдем, но и потерь не избежим.
И кажется, что вокруг всё серое,
Но каждый хочет, счастливым быть!

Продаётся всё и грош тому цена,
Только любовь ни за какие деньги не купишь.
Можно врать и кивать головой,
Только счастье, увы не получишь.

Нужно жить так, как сердце велит,
Где-то поступая не правильно.
Можно врать, а можно грешить,
У каждого своя боль, в памяти!

Можно простить и нужно прощать!
Даже тогда, когда сердце изранено.
Нужно уметь вовремя отпускать,
Даже тогда, когда мир, рухнул замертво..

P.S.Никогда не жалейте слов, шагов и объятий… ведь «сегодня» так быстротечно, а «завтра» так непредсказуемо.
    Музыка: Alessandro Martire-Bright Sky

05.01.2020г