не спрашивай

Дана Ден3
Не спрашивай откуда грусть в глазах.
Я скрою её в крылышках ресниц.
Морским узлом ты руки мне связал
и вверг на КСП своих — границ...

Границу перейти не так легко,
переступить запреты и табу...
Из рек любви душа надежду пьёт.
Я против волн плыву, во всю гребу.

Намокли крылья в небо не взлететь.
Зови на помощь или не зови.
Как хочется мне все преодолеть.
Узнать, где там чужие и...свои.

Чем дальше я, тем круче берега
и шансов мало к финишной прямой.
Махнуть рукой...и пусть несет река
на дне ее я обрету покой...