Зима

Алёна Богатая
Зима - период сна и ожиданий,
Когда стремятся все к уюту и теплу.
И в поиске особенных мечтаний,
Бродя по тихим улочкам в снегу.

Морозы, сильные и лютые метели.
И скован льдом могучий зимний лес.
Его заснеженные ели
Стремятся ввысь, дотронуться небес.

Глядя на холодом покрытую природу,
Считая мелкие снежинки на руке,
Я благодарна Богу за свободу,
За дань небес и мир в моей стране!