Нет, я больше не верю тебе

Юлия Вищуренко
Нет, я больше не верю тебе,
Даже если ты скажешь мне то, что хочу.
Я заткну свои уши и вдаль убегу,
Эту сладкую ложь слушать я не могу.

Нет, я больше не верю тебе.
Ты изнасиловал сердце мое,
Тело изрезал неострым ножом
И душу ранимую выжег огнем.

Нет, я больше не верю тебе.
Как же ты подло со мной поступил!
Но в сердце своем тоже веру убил
Для того, чтобы больше не смог полюбить.