Зазубрив этюд, на нервах...

Евгений Бебнев
Зазубрив этюд, на нервах
Отыгравшись, наизусть,
Я в числе не самых первых
С поздравленьем заявлюсь.

Сердце, что пылает шибко
Не легко глаголом жечь…
Поздно жертвовать ошибкой,
Чтоб внимание привлечь!

Подгоняя строки мышкой,
Что в двадцатом ожила…
Я осмелюсь чуткой мышце
В День рожденья пожелать:

Пусть, захлёбываясь кровью,
Скрежет стиснутых зубов
Выльет в крепкое здоровье,
Счастье, радость и любовь!

05.01.2020