Война как Стихия

Карина Фокс 2
Война как стихия
Внезапна,мощна.
Масштабы её
Парой удивят.

Она беспощадный,
Безжалостный смерч.
Разруху несёт
И только лишь смерть.

Она бесконечна,
И очень тверда
В своих рассуждениях,
А правде бытия.

Бессмертность её,
Парою пугает.
Она как стихия
Тобой управляет.

Живучести этой особы
Завидую я иногда.
Ведь всё вымирает в природе
Но,только не эта "Чума"!!

Годами,веками,
ЗемлЮ насаждают.
Воруют,воюют
И  убивают

За деньги,ресурсы
Царя и за власть.
Ну сколько же можно
Вам воевать ??

Война как стихия.
Как два близнеца.
У них одна родина
И одна мать .

Живя на одной
Общей земле
У них одна цель.
Побольше потерь.

Но вот,не взирая
На список родства.
Весомая разница
Есть лишь одна.
Войной правят -ЛЮДИ!!
А стихия - ВОЛЬНА !!