Поцелуй

Игорь Королев 4
Жди меня родная я явлюсь
В поле сильным ветром разойдусь
Обниму тебя , волосы твои
И гулять пойдём до самой зари

Ты не плачь ночами о том
Что поцеловались  под зонтом
Не любила его ,но явился он
Под холодным , сильным дождём

Знаю ты не любишь его
И меня ты ждёшь одного
А тот горький ваш страстный поцелуй
Ты возьми его и в память отбракуй

Жди меня к себя  ,я прилечу
За руку тебя я ухвачу
Поцелую сладко тебя
Ты поймёшь где брак?А где любя!

Будем мы друг друга любить
Будем мы любовью дорожить
А тот страшный сон ,где явился он
Просто мы забудем вдвоём