короткий рассказ о любви из старой тетради

Владимир Низов
Я купаюсь в любви.

Растворяюсь в тебе,
Гляжу в твои синии очи.
Повинуюсь судьбе,
Они красивые очень.
Ты живешь во мне,
Как самое дорогое.
Я существую в тебе,
Времечко золотое.
Любуюсь водопадом  волос,
Запахом твоей кожи.
В любви утонуть пришлось,
Что может быть дороже.
Ты луч света в моей судьбе,
Ты мое счастье земное.
Все что увидел в тебе,
Для меня самое дорогое.
Утопая в твоих глазах,
Я в них вижу осколки неба,
От страсти они в слезах.
Счастливым не с кем, так не был.
Твои волосы кроны берез,
Обнимая тонкую талию.
Вдыхая водопад волос.
Целуя свою Наталию.
05-01-20год.