26 декабря 2019г

Владимир Шлюзов
 
               

               


                26 декабря 2019г.

                Властитель дум народных – сладкий Эрнст
                Поёт хвалу Российскому царизму.
                На это тихо указует перст
                Того, кто учит нас патриотизму.
                Так красочны и пушки, и арест,
                И эшафот – всё дышит новизною.
                Что дальше? целовать монарший крест?
                И ратовать за право крепостное?

                январь 2020г.