Эпиграмма на а. о

Павел Пегов
Эпиграф:
Будь сам собой. Смешны и жалки
потуги выдуманным быть;
ничуть не стыдно - петь фиалки
и зад от курицы любить.
  Игорь Губерман

Открою вам секрет, что этот саша -
Гордость всей трольчатни нашей.
И от него исходит очень  стойкий
Амбре аристократии помойки!