Фонарь

Иван Загулин
Тёмно-синий уютный вечер
Мягко садится со мной.
Фонарь стоит чинно,
Он светит, покачивая головой.
И свет его масляно-жёлтый,
Спокойный и тёплый такой,
Посмотришь и сразу забудешь
Плохое, что было с тобой.