Лошади

Юлия Дорофеева 3
А вы когда-нибудь дружили с лошадьми?
Мне в детстве довелось на них кататься.
Мы были деревенскими детьми
В речушке мелкой бегали купаться.
У девочки соседкой жили кони.
Она сама их после школы бегала кормить.
В седле держалась будто бы на троне.
И мне мечталось на нее в том походить.
На рыжей лошади ее и я каталась.
И, если честно, влюблена я до сих пор.
В душе и памяти лошадка та осталась.
Ее умнейший и нежнейший взор.