Обида

Андрей Григорьев 7
Как тяжело для нас – прощать,
Свой взгляд приходится менять,
Обиду в сердце не таить,
А просто взять и отпустить.

Привычку, принцип – поменять,
Совсем другим, простивши, стать,
А это трудно пережить,
По новой чтобы в мире жить.

Любовь – принятие других,
Отказ от принципов своих,
Когда научимся прощать,
Тогда Святыми можем стать.

            05.01.2020г. #АндрейГригорьев