Жалею..

Люся Суржи
         Я в розы завернулась
         Без шипов
         Они благоуханны и нежны
         В моих ладонях
         Горсть хрустальных слёз
         А в них хранится память
         Бережлива
         К моей встревоженной душе
         И чистота слезы
         И девственная роза
         Мой кров и утешение моё
         Купируют мгновение
         Грусти лёгкой..
         Любовь моя Живая
         Ей ли стыть
         Рождённой на века
         И не для многих
         А лишь для тех
         Кому дано любить
         Я завернулась
         В облачную даль
         Нелюбящих
         Мне..жаль..