Не люблю

Сергей Сервик
Не отводи глаз
Когда на тебя смотрю
В голове миллион фраз
Но одну я не повторю
Посмотри на меня сейчас
Что ты чувствуешь там внутри?
Той искры больше нет у нас
Ты внимательней посмотри
Продолжать что-то смысле нет
Да и заново повторять
Что не вместе мы не секрет
И от всех можно не скрывать
Разойдёмся в последний раз
Я тебя больше не люблю
Миллионы печальных фраз
Но лишь эту я повторю
Не люблю я тебя, не люблю ....