В душе и сердце

Эклер Варлимонт
Я наполняюся тобой,твоими красками рассвета,
Рисуя звездной тишины,воздушно - согревающий прибой,
И чуткий бриз из майско - солнечного лета.

В тот миг, когда я понял,что - то в тебе есть,
Что - то родное,близкое при этом,
Запел я,романтично - поэтическую песнь,
Твои красивые уста и ласковость твоих нежнейших глаз,
Всегда со мной,в душе и сердце,вдохновенного поэта.

 For your, Queen my heart.