Далёкий друг, в познаньи тайн Творца...

Елена Николаевна Колесникова
Далёкий друг!В познаньи тайн Творца
Я думаю, беспечность неуместна...
Идёт война, повсюду, повсеместно,
Меж тьмой и светом, насмерть,до конца.

Поставлено на карту слишком много -
Моя душа - бесценный Божий дар.
И грех не свойствен ей, и в замыслах у Бога
Бессмертье для души, как для пчелы -
 нектар.

Итак, мой друг, объединим усилья,
Отринем зла гнетущее засилье,
Взовем ко Господу, и снидет благодать,
Чтобы свой путь смогли мы осознать!

Ведь этот мир - прообраз отдаленный,
Грядущего взыскую и молюсь,
И верю, что когда-то обновленной
В Отечество Небесное вернусь!.