Вы появились так некстати

Васлий Кузьменко
Вы появились так некстати,
Я собирался погрустить,
Но Ваше весёленькое платье,
Мою, перекроило жизнь.
Ваш кот, мне другом стал отныне,
Мы вместе охраняем Ваш покой,
Ведь Вы для нас, почти богиня,
О Боже, что Вы сделали со мной.
Вы гладите меня по шерсти,
И я, от удовольствия мурчу,
Во мне то ангелы, то черти,
Я с каждым днём, всё больше Вас хочу.