ты жив ещё, пенсионер...

Валерий Александров 05
ты жив ещё, пенсионер,
тебе надбавка, будь здоров,
ещё с десяток разных мер,
не нужно будет докторов,

твои изыски и манеры
к чему в законы возводить,
с ушедших надо брать примеры,
чем наши деянья судить,

породы прошлогодней пласт,
прошедшей плавку и прокат,
остынь, ведь ты уже балласт,
и сам, конечно, виноват...