Прочти мои стихи

Ёжик Туманный
Прочти мои стихи...О чём поговорить
подскажет взмах ресниц. Желанье излечиться
потерпит до утра, до марева зари,
до острого угла ахматовской ключицы.
Найди моё лицо, сквозь пальцы рассмотри.
Я чувствую давно, как исчезает время
с флаконами духов, стирая январи
по язвенным следам любовных эпидемий.
Мы будем сладко врать до первых петухов,
до вьюжных белых мух и бабочек печали…
Прочти мои стихи. Оттенок их лилов.
Прочти мои стихи, пока не одичали…