2020год

Валерия Толмасова
Помнить то, что не помнят другие!
Забывать, что забыть нелегко!
В новый год, мы вступили другими,
С уходящим, простились легко.

Мандарины, конфеты, хлопушки,
Смех друзей и близких людей.
Мы вступили в этот год, не как обычно,
Мы вступили огромной семьей!

Позади слезы, боль, разочарование,
Мы назад с дороги не свернём!
Впереди лишь радость и очарование,
Пусть с любовью 2020год пройдёт!


P.S. "Все к лучшему !!..))) С Новым  2020 годом!!! Любите и будьте счастливы!
      Музыка: Денис Клявер-Начнем Сначала


05.01.2020г