в сети абоненты

Милена Вариченко
“абонент временно недоступен.
перезвоните позже.
нет, не звоните. на граблях ступни,
и ты что-то ещё хочешь?

абонент в ответ промолчит,
и ты тоже лучше заткнись.
абонент провалился в ночи,
кистью заламывая кисть.

ты забудь навсегда её адрес,
сотри гаджетом из «людей в чёрном».
чтобы не слышать больше гадость,
и не видеть глаза твои из-под чёлки.

абонент тебя видеть не желает,;
удали с телефона этот номер.
она, вообще-то, тоже живая,
а ты в душе давно уже помер.”

05.01.20