Любить легко...

Алексей Ветер 20
Любить легко, но стать любимой,
Возможно, было не всегда.
В салон сходить и стать красивой,
Хотя б чуть-чуть, хотя б слегка.

Сложнее ладить с интеллектом,
Когда поток ума иссяк,
Теряя сущность человека
Идти на ощупь, хоть бы как…

Глаза любимого тревожить,
Но, не стремясь себя понять,
Туманы можно долго множить,
Чтоб точку края отдалять.

Мытарства склонны и к измене
И увлекают в моветон,
Где чувства только лишь в преддверье
И красят стены и забор.