ступор

Маргарита Анина
..
..не
. "беж"

.  А
.  пУрпур!

.  не
.  ромАшки..

.  Маки!

.  не
.  Лист..

.  А
.  Вагнер!

.  что
.  ещё
   сказать...

.  когда
.  конкрЕтикой..

.  приходиться
...писать
 
.  на
.  выпады
.  Слепцов!

.  Застывших
.  "в ступор"