Мечты заветной отголосок

Макаров Сергей Станиславович
Мечты заветной отголосок
звучит Пространства синевой,
такой он близкий и родной,
словно Судьбы волшебный посох
коснулся праздничного Дня,
и, в Сказку, за собой маня,
повёл тебя,
повёл меня,
чудес волшебных не тая,
нам показал Свои края!


5 января 2020 г. Москва