На балконе

Дима Барт
И снова ночь окутала наш город,
Мы на балконе полуголые, одни,
Я прижимаю тебя к телу крепко-крепко,
 И нам так хорошо сейчас одним.
И нам так все ровно, что скажут эти люди,
Пускай увидят раскалённые сердца.
Я так любил твой нежный сладкий запах,
А ты любила доводить все до конца.
Ещё затяжку, дотлевала сигарета,
 И мы с тобою полностью раздеты,
И этой ночью встретим мы рассвет.
Нам предвещали боль и всякое такое…
 Ну нам досталась очень сложная игра,
Мы правила с тобою нарушали,
И снова ночь закрыла нам глаза.
Мы никогда с тобою не жалели,
 О том, что была стёрта полоса.
Наверное, прожил бы всё лето,
 До бесконечности, до боли, до конца.