Мне голос, будто, слышался в метели...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мне голос, будто, слышался в метели
Тонюсенького клейкого листочка,
Он пел о чём-то тихо в спящей почке,
И вьюжные качали их качели…

Под этой лёгкой пеной белоснежной,
Сложив под щёку тёплые ладошки ,
Большого счастья маленькая крошка -
Подснежник голубую копит нежность …

Бриллиантовый, в оправе серебристой,
Роскошный Лунный серп над миром сонным,
И Луч Звезды, как Взор Христа с иконы ,–
Заботливый, Светящийся, Лучистый…

05.01.2019г