Глаза

Дима Барт
Меня спасли твои глаза,
Меня спасли твои ладони,
И может угрожаешь мне,
Но только лишь в делах любовных.
Околдовала ты меня,
На мне испробовав порывы,
Порывы злости и любви,
Твои нелепые обиды.
Не обижайся на меня,
Ведь я немного сумасшедший,
И мы с тобою с сентября,
Кидаем взгляды в эти стены.
Держи так крепко…
Я боюсь…
Открыть глаза в немых страницах?
 И только лишь твои глаза,
Спасают меня уже трижды.