живи больше

Гелена Смилянская
поднимайся,
хватай чемодан,
бросай майку туда, джинсы,
удачу и радость  зови в попутчики,
не медли,
жизнь идёт,
собирай пыль с дорог
ещё не веданных,
надейся на лучшее,
больше живи,
дружи с благодарностью

13.59
05.01.2020