Не прощай

Дима Барт
Я умер, так и не поняв,
Как жизнь меняет краски смысла.
Я ожил так и не поняв,
Как жизнь дарует шансы дважды.
 Влюбившись, я не оценил,
 Любовные пороки страсти,
А разлюбив, я все раскрыл,
Все скрытые от глаз ненастья.
 Пересядьте!
Ну же господа!
Теперь я тот, кто суд свергает.
Не осуди меня друзья,
Но я из тех, кто все прощает.