Рождество

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Рождество нас не ждёт,
Непременно придёт,
Будет нам Рождество,
Оно всем нам дано.

***

Не погаснет Вифлеема звезда,
В нашем сердце она зажжена
И там останется нам навсегда,
Будет, есть, не умрёт никогда.