Ночь для двоих

Вадим Де Макондо
Эту ночь мы разделим с тобой на двоих,
Будем медленно в сказочной страсти тонуть.
Ты на крик переходишь в объятьях моих.
Очень сладок наш общий израненный путь.

Ты так любишь красивые ночи со мной,
Очарует нас терпкий дурман коньяка.
Не молчи - дай мне сил, о любви вечной спой.
Греет сердце мое твоя нежно рука.

И пусть нам оголтелый завидует мир,
В эту ночь будем счастливы мы и без сна...
Плен одной из забытых и старых квартир
Вдруг насытит волнением жарким весна.