Сгорим

Дима Барт
Я свет не зажгу, не раскрою окно,
 В страницу не вникну словами мгновений,
И в этой тиши меня привело,
Тебя ощущать сквозь мир сновидений.
Светло, потемнело, темно, расцвело…
И так прорываются дни сквозь недели,
А мне не сказать, что в душе отлегло
И сердцу не вскрикнуть, что сны надоели.
И снова в тиши, рождающей сон,
Касается взгляд мой о нежные очи,
И пылкие губы летят в унисон
По щедрым минутам сгорающей ночи.