Как здорово, что есть на свете души...

Маргарита Володина 2
Как здорово,что есть душа на свете,
К которой можно просто прислониться.
Вокруг души такой всегда мир светел,
И в этом не дано нам усомниться.

Как здорово,что есть глаза такие,
Что чутко понимают с полувзгляда.
Доверься им во времена плохие,
И больше ничего уже не надо...

Как здорово,что есть на свете руки,
Которые становятся защитой
От боли,от болезни,от разлуки...
Как здорово,что это не забыто!

Как здорово,что есть на свете души,
Умеющие просто утешать.
Господь устами их сказал:"Послушай!
Жить нужно с Верой - будет Благодать!".