Жизнь проста и сложна

Александр Пинхасов
  Жизнь проста и сложна,
 Со слезами и смехом.
 Горе к радости в гости заходит порой.
 И любовь с расставаньем становится мукой,
 А порой расстояние не помеха любви.
 Ох как время летит.всюду лица мелькают.
 Дождик сменит приветливый солнечный луч.
 И улыбки на лицах весна зажигает,
 Распускаются почки наступает рассвет.
  Жизнь проста и сложна,
 Со слезами и смехом.
 Кто-то свадьбу справляет,веселясь до зари.
 А кого увезли в путь последний с тревогой,
 Изголовья со скорбью перед гробом склонив.
  Жизнь проста и сложна,
 Со слезам и смехом.
 Память в сердце храня о минувшей войне,
 Как у нас на руках умирали солдаты,
 Как из пепла руин возрождались мы.
 Нет не кто не забыт и не что не забыто.
 Грусть сменяется радостью смехом детей.
 Значит всё в нашей жизни не плохо прожито,
 Хоть бывают порою и трудности в ней.