нужность

Лёльга
ощущенье тебя, как "своего мужчины",
никуда не делось, хотя казалось бы.
ты давно позабыт в повседневной рутине,
а я насильно вычеркнута
из памяти.
меня и не было, я не жалуюсь,
жарю котлеты на масле оливковом,
отучаюсь от черного (обожаемого),
предпочитаю теперь со сливками.
учу какой-то язык с вавилонским
акцентом боюсь мне уже не справиться.
а, впрочем, слова - это просто издержки роста.
они не нужны, когда начинаешь стариться.