Нежность

Наталья Витальевна Елисеева
Прижать, обнять, поцеловать
И раствориться в твоей снежности
Твое дыханье ощущать
И засыпать в объятьях нежности
Морозной сказочной зимой
Под теплым пледом у камина
Мы можем просто помолчать
Или вдвоем вести беседу.
2016