Кто мы?

Дима Барт
Кто мы друг другу?
Я теперь не знаю…
Мы не друзья,
Мы не враги,
Да мы никто!
Теперь с тобой друг друга обвиняем,
Уткнувшись в телефон, наедине.
 Ты не вини себя,
Во мне была ошибка!
Я не виню тебя,
Во мне была стрела…
Которую, Амур в сердца пускает,
Но к сожалению, досталась только мне.