Добрых людей с 2020-ым

Богун Мигулинский
 
Пусть этот,  наступивший новый год,
Вам мир,  любовь  и счастье принесёт,
Благополучие,  душевное богатство,
И  узы  крепкого,  межродового братства!

P.S.

Не добрым людям пожелаю  Геть!
Коли  не смогут, они подобреть!