Без названия

Ю Рэк
                "Я тебе не сдамся без боя,
                Как меня ты к себе не мани".
                Я тебе не сдамся без боя
                Анна Денисова 5

Тебя я с боем брать не буду.
То не мое, то не по мне.
Пойду на кухню мыть посуду,
Готовить что-то на огне.

Тебя я с боем брать не буду.
То не мое, то не по мне.
Я - не герой и пересуду
Дам волю плыть в его волне.